Shokupan

Caractéristiques

Disponible :

Mercredi 10h30

Vendredi 10h00

Prix à la pièce : 15.00 CHF HT

Poids de la pièce : 1.000 kg

Prix au kg : 15.00 CHF HT

TVA : 2.50% en sus

Longueur : 33 cm

Largeur : 10 cm

Hauteur : 12 cm

Ingrédients

  • 1kg  Farine fleur bio de blé tendre (1ère) - Moulin de La Vaux, Aubonne
  • 0.52kg  Eau (1ère) - SIG, Genève
  • 0.28kg  Sucre de betterave bio (1ère) - Keramis, France
  • 0.20kg  Beurre bio (1ère) - Le Sapalet, La Rossinière
  • 0.26kg  Levain de panettone - Levain.ch
  • 2.5kg  Farine fleur bio de blé tendre (2ème) - Moulin de La Vaux, Aubonne
  • 0.06kg  Sel fin - Jurasel, Suisse
  • 0.96kg  Eau (2ème) - SIG, Genève
  • 0.14kg  Sucre de betterave bio (2ème) - Keramis, France
  • 0.25kg  Lait entier bio (2ème) - Le Sapalet, La Rossinière
  • 0.18kg  Beurre bio (2ème) - Le Sapalet, La Rossinière
  • 0.5kg  Thangzong - Levain.ch

Description

Un pain de mie traditionnel japonais sur levain, ultra moelleux avec une très longue conservation. Son utilisation aussi versatile en salé qu'en sucré, couplé à sa longue conservation en font un produit unique qui explique pourquoi chaque personne qui le goûte en tombe raide dingue.

Méteil

Caractéristiques

Disponible :

Mercredi 10h30

Vendredi 10h00

Prix à la pièce : 12.00 CHF HT

Poids de la pièce : 1.200 kg

Prix au kg : 10.00 CHF HT

TVA : 2.50% en sus

Longueur : 25 cm

Largeur : 25 cm

Hauteur : 10 cm

Ingrédients

  • 0.53kg  Farine bise bio de blé tendre - Ferme des Terres Rouges, Pomy
  • 0.47kg  Farine complète bio de seigle - Ferme des Terres Rouges, Pomy
  • 0.018kg  Sel fin - Jurasel, Suisse
  • 0.77kg  Eau (frasage) - SIG, Genève
  • 0.23kg  Levain de seigle - Levain.ch

Description

Un pain typique de l'arc alpin. Son mélange, à parts égales, de blé et de seigle lui confère des saveurs plus intenses que le campagne et une aromatique franche de miel. Il se marie aussi bien avec des fromages que des charcuteries ou d'autres préparations salées. N'hésitez pas non plus à le proposer lors d'un petit-déjeuner sucré.

GF Cube

Caractéristiques

Disponible :

Mardi 10h30

Mercredi 10h30

Vendredi 10h00

Prix à la pièce : 9.00 CHF HT

Poids de la pièce : 0.600 kg

Prix au kg : 14.99 CHF HT

TVA : 2.50% en sus

Longueur : 10 cm

Largeur : 10 cm

Hauteur : 10 cm

Ingrédients

  • 0.7kg  Farine complète bio de sarrasin - Domaine des Dames, La Croix-de-Rozon
  • 0.16kg  Graines de Tournesol Bio - Domaine des Dames, La Croix-de-Rozon
  • 0.1kg  Graines de sarrasin bio - Domaine des Dames, La Croix-de-Rozon
  • 0.2kg  Graines de lin bio - Domaine des Dames, La Croix-de-Rozon
  • 0.05kg  Huile de tournesol pressée à froid bio - Domaine des Dames, La Croix-de-Rozon
  • 0.13kg  Graines de soja bio - Domaine des Dames, La Croix-de-Rozon
  • 0.014kg  Psyllium de plantin bio - Keramis, Inde
  • 0.024kg  Sel fin - Jurasel, Suisse
  • 1.15kg  Eau (frasage) - SIG, Genève
  • 0.030kg  Sucre de betterave bio (1ère) - Keramis, France
  • 0.45kg  Levain de sarrasin - Levain.ch

Description

Un pain extrêmement rassasiant et nutritif. Les nombreuses graines (lin, tournesol, soja, sarrasin) et la farine de sarrasin proviennent tous du domaines des Dames à la Croix-de-Rozon. Le pain parfait pour les personnes qui s'essaient à un régime sans gluten et qui tentent de valoriser un apport nutritionnel supérieur à travers leur consommation de pain (fibres alimentaires, protéines, etc.)

Campagne

Caractéristiques

Disponible :

Mardi 10h30

Mercredi 10h30

Vendredi 10h00

Prix à la pièce : 14.00 CHF HT

Poids de la pièce : 1.400 kg

Prix au kg : 10.00 CHF HT

TVA : 2.50% en sus

Longueur : 35 cm

Largeur : 25 cm

Hauteur : 12 cm

Ingrédients

  • 1kg  Farine mi-blanche bio de blé tendre - Domaine des Dames, La Croix-de-Rozon
  • 0.018kg  Sel fin - Jurasel, Suisse
  • 0.73kg  Eau (frasage) - SIG, Genève
  • 0.12kg  Eau (bassinage) - SIG, Genève
  • 0.15kg  Levain de seigle - Levain.ch

Description

Un pain à la croûte bien caramélisée et à la mie moelleuse sur une farine produite à moins de 10km du fournil par Jean-Pierre Jaussi au domaine des Dames à la Croix-de-Rozon. Un pain de table qui saura accompagner tous les mets.